Bolo kimilho com coco

Bolo kimilho com coco
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá de kimilho em flocos
  • 2 xícaras de leite fervido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de milho ou soja
  • 1 colher se sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de coco fresco triturado
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1/2 xícara de chá de ameixas sem caroço
  1. Coloque no copo do liquidificador o kimilho, os ovos e um pouco de leite para misturar
  2. Em seguida ferva o leite restante com o açúcar e o óleo
  3. Junte o coco na massa do liquidificador batendo bem
  4. Desligue e misture o fermento
  5. No fogo faça a calda de açúcar e a água como para pudim, junte as uvas passas ou as ameixas
  6. Deixe esfriar um pouco e unte a assadeira, colocando a massa
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido até que enfiando um palito saia limpo