Cuca de royal

Cuca de royal
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 colher (sopa) royal
Cobertura Farofa:
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Canela
  • Noz moscada
  • Raspas de limão
  • Misture tudo até formar uma farofa
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas em uma tigela, bata-as com açúcar e manteiga
  3. Adicione o leite, raspas do limão, maisena e por último o trigo peneirado com o royal e as claras em neve
  4. Coloque em uma forma retangular, cubra com a farofa e leve para assar