Bolo de cenoura rápido e delicioso

Bolo de cenoura rápido e delicioso
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 cenouras cruas (tamanho médio)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal
  1. Antes de bater qualquer bolo separe todos os ingredientes
  2. Unte a forma com margarina e farinha
  3. Acenda o forno (180ºC a 200ºC)
  4. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo
  5. Em uma tigela coloque o trigo e o pó royal
  6. Acrescente lentamente a mistura do liquidificador em uma forma e leve ao forno
  7. O bolo estará assado quando estiver dourado e soltar as bordas da forma
  8. Depois de assado cubra - o com a cobertura que foi previamente misturada