Bolo de banana com castanha de cajú

Bolo de banana com castanha de cajú
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 6 bananas nanica, em rodelas
  • 1 pacote de castanha de cajú ( acima de 100 g)
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bata em creme a manteiga com as gemas dos ovos
  2. Junte o leite condensado e continue a bater até ficar cremoso
  3. Acrescente as claras em neve e o leite aos poucos
  4. Retire da batedeira junte a farinha com o fermento sem bater (misturando a mão), pouco a pouco
  5. Unte e enfarinhe uma forma tipo tabuleiro, e despeje a massa
  6. Decore com as bananas em rodelas, sobreponha as castanhas picadas em rodelinhas, até que se cubra toda a massa
  7. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe por sobre as castanhas de cajú
  8. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado por cima e não grude no teste do palito