1 lata de creme de leite (a mesma medida da lata de leite de vaca)
3 gemas
2 colheres cheias de amido de milho (maisena)
1 pacote de coco ralado grande ou coco fresco (de preferência)
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 medida do vidro de leite de vaca
3 colheres de açúcar
Faça o creme colocando em uma panela o leite condensado, as gemas ligeiramente batidas, o amido de milho dissolvida em um pouquinho de leite e o leite (medido na lata)
Misture tudo sempre mexendo em fogo médio até engrossar
Retire do fogo
Acrescente a lata de creme de leite sem soro e 1/2 pacote do coco ralado
Deixe esfriar
Em um refratário, coloque uma camada do bolo cortado em fatia finas, umedaça - o com a mistura do leite de coco, o leite e o açúcar
Faça as camadas com o bolo, umidecendo - o sempre e o creme