Bolo gelado e prático

Bolo gelado e prático
  • 2 pacotes de bolo pronto sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (a mesma medida da lata de leite de vaca)
  • 3 gemas
  • 2 colheres cheias de amido de milho (maisena)
  • 1 pacote de coco ralado grande ou coco fresco (de preferência)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 medida do vidro de leite de vaca
  • 3 colheres de açúcar
  1. Faça o creme colocando em uma panela o leite condensado, as gemas ligeiramente batidas, o amido de milho dissolvida em um pouquinho de leite e o leite (medido na lata)
  2. Misture tudo sempre mexendo em fogo médio até engrossar
  3. Retire do fogo
  4. Acrescente a lata de creme de leite sem soro e 1/2 pacote do coco ralado
  5. Deixe esfriar
  6. Em um refratário, coloque uma camada do bolo cortado em fatia finas, umedaça - o com a mistura do leite de coco, o leite e o açúcar
  7. Faça as camadas com o bolo, umidecendo - o sempre e o creme
  8. Termine com o creme e o restante do coco ralado
  9. Sirva bem gelado