Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chantilly
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador o amendoim
  2. Depois passe - o pelo processador apenas para dar uma quebrada na semente
  3. Reserve para decorar
  4. Junte em uma vazilha o leite condensado cozido e o creme de leite
  5. Misture bem
  6. Pegue o amendoim, a manteiga e o açúcar
  7. Leve ao fogo
  8. Misture até derreter a manteiga
  9. Desligue o fogo
  10. Coloque uma camada de chantilly, uma camada de biscoito de maisena, uma camada de leite condensado com o creme de leite e uma camada da pasta de amendoim
  11. Faça as camadas observando que a última deverá ser a de chantilly
  12. Decore com amendoim
  13. Leve para gelar
  14. Bom apetite!!!!