Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 300 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar.
  1. Moa os biscoitos
  2. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea
  3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo falso com a massa
  4. Para fazer o creme, dilua a farinha de trigo ou maisena em um pouco de leite
  5. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo misturada com o leite e o restante do leite em uma panela
  6. Deixar cozinhar por 3 minutos
  7. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina
  8. Fazer a gelatina como manda a embalagem
  9. Colocar em cima do creme frio
  10. Decorar com morangos
  11. Levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente
  12. Essa receita deve ser feita na véspera