Bolo de caçarola

Bolo de caçarola
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha
  1. No liquidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo
  2. Bater bem e reservar
  3. A parte, levar ao fogo 1 xícara de água e as 2 de açúcar até que forme uma calda rala
  4. Retirar essa calda do fogo, espere esfriar e adicione na mistura do liquidificador, bata por 10 segundos
  5. Em uma forma de anel, passar margarina e polvilhar cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar envolvendo toda a forma
  6. Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho-maria até que o bolo fique dourado