Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 1 copo de leite fervido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Açucar cristal e canela para polvilhar
  1. Peneirar a farinha e o fubá, misturando os dois
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bater os ovos, o óleo e o açúcar
  4. Juntar a mistura de fubá e farinha de trigo
  5. Derreter a margarina no leite morno e jogar sobre a massa, misturando bem com uma colher
  6. Acrescentar o fermento
  7. Untar uma forma com margarina e açúcar cristal
  8. Polvilhar a massa com o açúcar cristal e canela (a gosto)
  9. Colocar para assar
  10. O bolo estará assado quando estiver dourado por cima e ao espetar um garfo, este saia sem nenhuma massa grudada