Bolo cremoso de chocolate e coco

Bolo cremoso de chocolate e coco
Para o creme:
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 4 ovos
Para a massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
Para a cobertuta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • Coco ralado agosto
  • Chocolate granulado agosto
  1. Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve
  2. Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea
  3. Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)
  4. a massa e jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos
Coberturta :
  1. misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem)
  2. depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar
  3. Bom apetite, esse bolo é realmente maravilhoso
  4. Experimente