Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Ingredientes para a cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 5 xícaras (chá) de leite
  1. Junte bem todos os ingredientes secos (peneirados)
  2. Depois bata os líquidos e misture tudo com um batedor
  3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. em uma panela, misturar os ingredientes e mexer sempre até formar uma calda
  2. Colocar sobre o bolo ainda quente