Torta três cores

Torta três cores
1ª camada:
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 l de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
2ª camada:
  • 2 copos de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1ª camada:
  1. Leve tudo ao fogo até ferver
  2. Quando começar a engrossar, coloque em uma refratária e deixe descansar
2ª camada:
  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar em fogo baixo
  2. Depois despeje sobre a primeira camada na refratária e deixe descansar
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve até endurecer, em seguida misture o açúcar e o creme de leite
  2. Mexe vagarosamente
  3. Depois coloque sobre a segunda camada e leve ao congelador