Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena(500gr
  • 200 gr de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões médios
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 3 copos de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão médio
  1. Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture com a margarina e forre uma forma, de preferência aquelas que desmontam
  3. Fure toda a massa da torta com o garfo depois dela está na forma para assar melhor
  4. Misture o suco dos limões com as latas de leite condensado (o leite reage com o suco e engrossa) e coloque sobre a massa
  5. Para fazer o suspiro é só acrescentar às claras em neve, com a batedeira ligada, de 1/2 em 1/2 copo de açúcar, até ficar bem firme
  6. Coloque em cima do recheio e leve ao forno à 180ºC, até dourar o suspiro
  7. Depois de esfriar leve à geladeira para gelar