Bolo com canela

Bolo com canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 200 g de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela a gosto
  1. Primeiramente bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Depois junte o leite e a farinha de trigo e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira, acrescente o pó royal e as claras em neve
  5. Mexa levemente com a colher
  6. Leve ao forno pré - aquecido (180 graus dependendo do forno) até ele ficar corado
  7. Com o bolo ainda quente, fure - o e despeje leite condensado por cima
  8. Polvilhe canela