Bolo fofo

Bolo fofo
Massa:
  • 2 copos de farinha peneirada
  • 2 copos de açúcar peneirado
  • 5 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
Cobertura:
  • 50 g coco ralado para cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Numa batedeira bater as claras em neve firme, as gemas, uma a uma, o açúcar, aos poucos, a farinha e o fermento vagarosamente
  2. Ferver o leite, o leite de coco e a margarina
  3. Despejar a mistura acima fervendo na massa
  4. Colocar numa assadeira redonda (diâmetro de 30 cm) untada e enfarinhada
  5. Assar em forno quente, por uns 30 minutos
  6. Tire o bolo após assado, fure bem com um garfo, despeje o leite condensado por cima e espalhe o coco ralado