Bolo de cocada da Tamy

Bolo de cocada da Tamy
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícaras(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 late de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 xícaras de chá de leite
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 100 g de coco fresco ralado
  1. Na batedeira , bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, a água , o chocolate, a canela , a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré - aquecido, por 30 minutos
  4. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados
  5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até começar a desgrudar da panela
  6. Retire do fogo , espalhe sobre o bolo e deixe esfriar
  7. Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas antes de servir