Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 250 g de queijo minas em fatias
  • 250 g de goiabada em fatias
Farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sopa) de margarina gelada
  1. Para a massa bata no liqüidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem
  2. Coloque a farinha de trigo na tigela com o fermento, acrescente a mistura do liqüidificador, e misture bem
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio
  4. Coloque a metade da massa, coloque o queijo minas em fatias, a goiabada em fatias e o restante da massa
  5. Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima da massa
  6. Leve ao forno pré - aquecido 180ºc por mais ou menos 35 minutos (até ficar dourado)
  7. Desenforme e sirva