Bolo de chocolate light

Bolo de chocolate light
Massa:
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 7 colheres de sopa de açúcar (ou o equivalente de adoçante para forno e fogão)
  • 7 colheres de sopa de nescau light
  • 2 colheres de chá de fermento químico (em pó)
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de nescau light
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ou o equivalente de adoçante para forno e fogão)
  • Morangos
  • Sonho de valsa light
Massa:
  1. bata as claras em neve, acrescente as gemas e os demais ingredientes, peneirados
  2. Coloque em uma fôrma redonda untada de aproximadamente 20cm de diâmetro
  3. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja pronto (faça o teste do palito)
Recheio e cobertura:
  1. leve ao fogo o creme de leite (com soro) e os demais ingredientes
  2. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos
  3. Deixe esfriar (para ficar consistente) e em seguida, parta a massa ao meio, recheie e cubra o bolo
  4. Decore o bolo com os morangos e os bombons