Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
Massa:
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
Calda:
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Decoração:
  • Chocolate branco
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente ,aos poucos, a farinha, o leite e o fermento
  3. Mexa até formar uma massa homogênea
  4. Por último, coloque as claras em neve, misturando delicadamente
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio (180ºc), pré - aquecido, até assar
  7. Depois, deixe amornar e desenforme
  8. Reserve
Recheio:
  1. Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal
  2. Adicione, aos poucos, o leite em pó
  3. Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado
  4. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme
  5. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio
  2. Molhe o bolo antes de rechear