Bolo de chocolate (bolo tabuleiro)

Bolo de chocolate (bolo tabuleiro)
Massa:
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó do padre (nestlé)
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 xícaras de água fervente (filtrada)
  • 3/4 de copo comum de oléo de milho (não substituir)
  • 2 ovos inteiros
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate pó
  • 1 colher de sopa de leite
Massa:
  1. Peneirar a farinha, o açúcar e o chocolate numa tigela
  2. Acrescentar água fervendo, o oléo de milho e os ovos inteiros
  3. Por último junte o fermento em pó dissolvido em 1 colher de água filtrada
  4. Assar em forno pré - aquecido por 35 minutos
  5. Não desenformar ( bolo de tabuleiro)
Cobertura:
  1. Levar ao fogo os ingredientes
  2. Jogar por cima do bolo