Bolo de banana da Mamãe

Bolo de banana da Mamãe
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento (cheia)
  • 6 bananas nanicas ou prata maduras
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bater no liquidificador os 4 ovos, ¾ de xícara de óleo e a ½ xícara de leite
  2. Misturar na tigela (ingredientes seco) as 2 ½ xícaras de farinha de trigo, as 2 ½ xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento (cheia)
  3. Despejar na tigela o líquido já batido no liquidificador e misturar bem, com colher, aos ingredientes secos
  4. Colocar a massa em assadeira retangular grande untada e cobrir com as bananas fatiadas
  5. Assar em forno alto, pré - aquecido, durante 20 minutos