Rocambole maluco

Rocambole maluco
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de amendoim ou castanha triturado
Massa:
  • 6 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga
  2. Despeje o leite condensado espalhando bem sobre a forma
  3. Salpique o coco ralado e o amendoim ou castanha
  4. Deixe reservado
  5. Numa batedeira coloque as gemas, açúcar, chocolate em pó e trigo, batendo para misturar
  6. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco
  7. Adicione delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima
  8. Coloque esta massa sobre o recheio reservado na assadeira
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 35 minutos
  10. Num pano de prato umedecido, salpique açúcar e trigo
  11. Desenforme o rocambole (ainda quente) sobre este pano
  12. Se quiser pode rechear com nutela ou doce de leite
  13. Com o auxílio do pano enrole o rocambole no sentido do comprimento