Bolo azedinho de laranja

Bolo azedinho de laranja
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 laranjas pêra
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá amido de milho
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Calda:
  • Caldo de pelo menos 4 laranjas
  • Açúcar a gosto
Bolo:
  1. Descascar as laranjas e retirar toda parte branca e sementes
  2. Bater no liquidificador todos os líquidos incluindo as laranjas
  3. Passar pela peneira os secos e após juntar os líquidos e misturar bem
  4. Levar ao forno
Calda:
  1. Espremer o suco das laranjas
  2. Levá - lo ao fogo junto com o açúcar até formar uma calda rala
  3. Despejar no bolo ainda quente