Bolo sem farinha de trigo

Bolo sem farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de fubá (farinha de milho)
  • 1 copo de amido de milho (maisena)
  • 1 copo de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Pré - aqueça o forno por 15 minutos a 300ºc e na função dourar
  2. Bata as claras em neve (caso não consiga acertar o ponto, bata as claras sem açúcar até que dobrem de volume e só depois junte 1/2 copo de açúcar e bata até que ao virar a vasilha para baixo ela não desça)
  3. Deixe as claras separadas e bata as gemas com o 1/2 copo de açúcar restante
  4. Junte o óleo e bata novamente
  5. Acrescente o fubá e o amido de milho
  6. Nessa fase, é melhor utilizar uma colher, já que a massa ficará bem seca
  7. Coloque a água fervente, as claras e o fermento em pó
  8. Unte uma forma grande apenas com óleo
  9. Desligue a função dourar de seu forno e coloque assar
  10. Asse por 20 minutos e depois ligue a função dourar
  11. Deixe por mais 5 a 10 minutos