Bolo de queijo com calda

Bolo de queijo com calda
  • 1/2 xícara de (chá) margarina
  • 2 xíaras de (chá) açúcar
  • 1 copo de (requeijão) leite
  • 3 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 5 ovos claras em neve
Calda:
  • 3 xícaras de (chá) água
  • 4 xícaras de (chá) açúcar
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Junte o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo
  3. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 25 por 33 cm
  5. Coloque para assar em forno médio, até que esteja dourado
  6. Retire do forno, corte em quadrados e jogue a calda no bolo ainda quente
  7. A calda tem que ser em ponto de fio