Bolo fanta (refrigerante sabor laranja)

Bolo fanta (refrigerante sabor laranja)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 300 ml de refrigerante sabor laranja (fanta)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro ( uns 5 minutos)
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Junte os demais ingredientes ao creme misturando levemente até incorporar à toda massa
  4. Por último, acrescente as claras em neve mexendo devagar, não pode bater
  5. A massa ficará com uma aparência leve, igual a uma mousse
  6. Despeje na forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  8. Não pré aqueça o forno
  9. Temperatura para assar de 180 graus