Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 1 xícara de chá de germen de trigo
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de damasco seco picado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  1. Colocar na batadeira os ingredientes, menos o fermento em pó e as frutas
  2. Bater até a massa ficar homogênea
  3. Depois de batido, acrescente o fermento em pó e as frutas
  4. Misture bem sem bater
  5. Unte uma forma com óleo e farinha
  6. Depois despeje a massa
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  8. Depois de pronto é só servir