Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 5 bananas nanicas grande
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
  1. Passe pela peneira a farinha, o açucar e o fermento, misture e reserve
  2. Corte as bananas em tiras
  3. Unte uma assadeira média e forre o fundo com tiras de banana
  4. Coloque metade da mistura e forre novamente com tiras de banana
  5. Passe a manteiga sobre a segunda camada de banana
  6. Cubra com o restante da mistura
  7. Bata em um liquidificador o leite, o ovo e a colher de açucar e coloque por cima da assadeira
  8. Caso queira polvilhe com com canela
  9. Leve ao forno médio por 50 minutos até dourar