Torta de limão da Lú

Torta de limão da Lú
Massa:
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colhers(sopa) açúcar fino
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, parecendo uma bola macia e que não grude na mão
  2. Espalhe a massa com a mão em uma forma de fundo falso (sem untar) até que fique uniforme o fundo e as laterais
  3. Fure bem a massa com um garfo
  4. Leve para o forno (não deixe dourar muito)
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata na batedeira o leite condensado, acrescentando o suco de limão, aos poucos, até obter um creme consistente
  2. Recheie a massa da torta assada
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro firme
  2. Coloque o suspiro sobre o recheio de limão
  3. Junte as raspas de limão
  4. Leve ao forno alto, até que o suspiro comece dourar
  5. Retire e espere esfriar
  6. Remova o aro da forma, passe a torta para um prato de servir
  7. Sirva gelado