Bolo de fubá cozido e cremoso como um pudim

Bolo de fubá cozido e cremoso como um pudim
  • 2 copos de fubá pré cozido (requeijão)
  • 3 copos de leite (requeijão)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar (requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (requeijão)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1/2 pacote de côco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colher bem cheia)
  1. Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite e óleo
  2. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre até que desprenda da panela
  3. Desligue, transfira para uma tigela, cubra com um pano de prato e deixe esfriar completamente
  4. Depois de esfriar, misture os ovos,o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata tudo na batedeira até a massa ficar bem homogênea
  5. Coloque o fermento e misture com uma colher de pau
  6. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá
  7. Ligue o forno somente nesta hora a 180ºc e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo