Cuca de morango

Cuca de morango
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Leite até dar o ponto mais pra massa dura que pra mole
  • 1 colher(sopa) fermento
  • 2 bandejas de morango
  • 500g ricota
  • 1 lata leite condensado
Farofa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Umas 2 colheres margarina
  • 1 xícara cafezinho óleo
  1. Bater os ovos com o açúcar
  2. Depois acrescenta a margarina e bate mais um pouco
  3. Em seguida vai acrescentando o trigo e o leite alternadamente
  4. Por fim acrescenta o fermento
  5. Despeja em uma assadeira untada
  6. Por cima preencher com os morangos fatiados
  7. Bater no liquidificador a ricota com o leite condensado e despejar por cima dos morangos
  8. Polvilhe açúcar com canela e em seguida a farofa
  9. A farofa deve ficar meio úmida
  10. Colocar para assar em forno médio até você perceber a farofa douradinha