Bolo de aniversário do príncipe

Bolo de aniversário do príncipe
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 tabletes de margarina
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de leite com essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve
Recheio de brigadeiro:
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • Creme de leite suficiente para ficar cremoso
Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Creme de leite suficiente para ficar cremoso
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 saquinhos de confeti
Calda para molhar o bolo:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • Essência de rum
Massa:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme fino e bem esbranquiçado
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada junto com a maisena, intercalando com o leite com a essência de baunilha
  3. Junte o fermento e, por último, as claras, misturando levemente
Recheio de brigadeiro:
  1. Misture todos os ingrediente, menos o creme de leite e leve ao fogo
  2. Deixe engrossar, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro mole
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Recheio de limão:
  1. Incorpore o suco de limão ao leite condensado e, quando tomar consistência, junte um pouco de creme de leite para que fique bem cremoso
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas e junte o creme de leite
  2. Monte o bolo, cortando a massa em três fatias: primeira fatia, molhada com a calda; recheio de brigadeiro; segunda fatia, molhada com a calda; recheio de limão; terceira e última fatia, que deve ser bem molhada nas bordas
  3. Passe a cobertura por todo o bolo e decore a gosto com os confetis