Torta napolitana de vitrine

Torta napolitana de vitrine
  • 4 colheres de gelatina de morango
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de flan de baunilha
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  1. Bater todo o chantilly seguindo as instruções da caixa
  2. Separar em três partes
  3. Em uma, misturar o chocolate em pó e um terço do açúcar
  4. Bater bem
  5. Em outra, misturar a gelatina diluída na metade da água e um terço do açúcar
  6. Bater bem
  7. Na última, misturar o flan diluído na última parte de água e o açúcar
  8. Bater bem
  9. Colocar em uma forma forrada com o biscoito maria, o chocolate, a baunilha e por cima o morango
  10. Jogar o chocolate derretido por cima e levar para geladeira
  11. E só servir