Torta húngara

Torta húngara
Massa:
  • 200g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 5 maças grandes
  • 250 g de ameixa sem caroço
  • 200 g de passas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Reserve
Recheio:
  1. Coloque as ameixas de molho em meio copo com água e reserve
  2. Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e cortadas em rodelas pequenas
  3. Em uma panela com o açúcar deixe que as maças cozinhem
  4. Quando estiverem macias, retire - as da panela deixando a calda do açúcar
  5. Coloque nesta calda em fogo médio as ameixas com a água e as passas
  6. Deixe cozinhar e coloque novamente as maçãs
  7. Em uma forma, forre - a com metade da massa, coloque todo o recheio frio e cubra - o com o restante da massa
  8. Polvilhe o açúcar e a canela
  9. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 a 30 minutos, ou até ficar dourada