Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado para salpicar
Calda:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 copo de água
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até que vire um creme liso e homogêneo
  2. Adicione o óleo, o leite e a farinha peneirada
  3. Bata até que a massa volte a ficar lisa e homogênea
  4. Pré - aqueça o forno em 180°
  5. Por último, adicione o fermento e bata com uma colher, até que o fermento se misture com a massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré aquecido
  7. Quando o bolo estiver quase assado, coloque o leite condensado e a água em uma panela em fogo baixo, até que se misturem
  8. Não precisa ferver
  9. Corte o bolo assado em pedaços pequenos
  10. Coloque um pouco de calda em um prato fundo
  11. Em outro prato coloque um pouco de coco ralado
  12. Passe os pedaços primeiro na calda e depois no coco
  13. Embrulhe em papel alumínio
  14. Leve a geladeira para gelar por no mínimo 3 horas