Bolo sem bater

Bolo sem bater
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite (menos um dedo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa numa tigela (use uma colher de pau)
  2. Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo
  3. Forno brando por, mais ou menos, 30 minutos (depende do forno)
  4. Para saber se está assado, enfie um palito de dente na massa, se este sair limpo, o bolo está pronto
  5. Depois de assado, fure bem e jogue a calda por cima
Calda:
  1. Misture os ingredientes da calda que não precisam ir ao fogo