Bolo de banana com aveia e chocolate

Bolo de banana com aveia e chocolate
  • 2 bananas nanicas e descascadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
Para untar e polvilhar:
  • Margarina e achocolatado
  1. No liquidificador, juntar a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a margarina, o leite e bater bem
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o achocolatado, a canele em pó, o fermento, a aveia em flocos e bater até obter um creme
  3. Untar uma assadeira com margarina e achocolatado
  4. Despejar a massa
  5. Levar para assar por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo