Bolo de chocolate com recheio de abacaxi

Bolo de chocolate com recheio de abacaxi
  • 3 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento
Para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi
  • 5 colheres de achocolatado
  1. Misture o açúcar com as gemas dos ovos, a margarina e o leite
  2. Depois, junte a farinha de trigo
  3. Reserve
  4. Enquanto isso, bata as claras separadamente
  5. Depois misture - as à massa reservada
  6. Adicione o fermento
  7. Despeje em uma forma untada
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  9. Para o recheio, retire toda a água do abacaxi, misture a polpa com o leite condensado e com o creme de leite
  10. Leve ao fogo, por uns 5 minutos
  11. Reserve
  12. Depois que retirar o bolo do forno, deixe esfriar, parta o bolo ao meio, junte o recheio e adicione o bolo novamente
  13. Se quiser, misture o achocolatado com um pouco de leite condensado
  14. Coloque por cima do bolo