Broa de fubá à moda da Lelena

Broa de fubá à moda da Lelena
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de polvilho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo (mal cheio)
  • ½ copo de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Ovos o suficiente para dar o ponto
  1. Ferva a água, óleo o sal e o açúcar
  2. Junte aos ingredientes secos e leve ao fogo para cozinhar a mistura até soltar da panela
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Acrescente então os ovos (em média de 8 a 12 ovos) até dar ponto de enrolar (nem duro nem mole)
  5. Unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas
  6. Coloque-as em assadeira também untada e leve ao forno para assar (120°C) por cerca de meia hora