Torta prestigio

Torta prestigio
Base da torta:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de margarina
Massa de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Base:
  1. Junte todos os ingredientes da base da torta
  2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até desgrudar da panela
  3. Despeje em um refratário, de preferência redondo, untado somente com margarina, para ficar em formato de torta
Massa de chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a gelatina incolor
  2. Deixe em consistência de brigadeiro mole
  3. Dissolva à parte a gelatina incolor, da maneira que vem explicando no verso
  4. Mexa bem até amornar
  5. Dissolva e junte com o brigadeiro
  6. Mexa suavemente, e despeja sobre a base de coco
  7. Pode servir depois de 2 horas
  8. Se preferir, leve durante 30 minutos à geladeira