Bolo de vinagre

Bolo de vinagre
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
  2. Bata por uns 2 minutos
  3. Em seguida coloque o açúcar
  4. Bata por mais 3 minutos
  5. Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
  6. Por último coloque o fermento em pó
  7. Leve para assar em assadeira anel grande ou redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo
  8. O forno não precisa estar pré - aquecido
  9. Temperatura de 250°, por 30 a 40 minutos