Bolo de chocolate com recheio de morango

Bolo de chocolate com recheio de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
Recheio:
  • 2 caxinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Separe as claras da gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata o açúcar, as gemas e a margarina
  4. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
  5. Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
  6. Coloque em uma formar retangular untada
  7. Pré - aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
  8. Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
Recheio:
  1. Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
  2. Reserve
  3. Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
  4. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
  5. Pique a outra caixa de morangos e reserve
  6. Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca
  7. Separe as duas metades
  8. Recheie com o creme que está no freezer
  9. Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
  10. Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar