Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena (triturar)
  • 150 g de manteiga sem sal, bem gelada
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 gelatina sem sabor, dissolvido em 5 colheres de água quente
Cobertura:
  • Menos de ½ kg de chocolate em barra
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Misturar bem
  2. Vai ficar igual uma farofa úmida
  3. Colocar numa forma com o fundo removível
  4. Levar ao forno por 10 a 15 minutos
  5. Deixar esfriar
  6. Quando esfriar vai ficar uma massa mais dura
Mousse:
  1. Bater tudo no liquidificador e deixar gelar
  2. Colocar em cima da massa já fria
Cobertura:
  1. Derreter em banho - maria o chocolate em barra e acrescentar o creme de leite