Torta de bolacha 15 minutos

Torta de bolacha 15 minutos
  • 1 pacote de bolacha maria 370 g
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata) 300 g
  • 1 caixa de creme de leite uht 200 g
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 3 colheres de sopa de café solúvel achocolatado 60 g
  • água quente/morna 100 ml
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170 g
  1. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos o leite condensado
  3. Quando incorporar bem acrescentar também aos poucos o creme de leite UHT, essa mistura formará um creme denso e volumoso
  4. Reserve
  5. Dilua o café na água quente/morna
  6. Umedeça as bolachas uma a uma e vá montando em camadas alternadas com o creme, ou seja, uma camada de creme, outra de bolacha
  7. Para finalizar, utilize uma camada de creme e raspas de chocolate