Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 120 ml de óleo de soja
  • 200 ml leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) rasa fermento Dr. oetker
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 700 ml de água aproximadamente
  • 200 ml de creme de leite
  1. Bata no liquidificador ovos, as 2 xícaras (chá) de açúcar, o óleo e o o leite de coco
  2. Bata por 3 minutos
  3. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo com fermento
  4. Por último junte o fermento e bata mais um pouco
  5. Se precisar mexer mais um pouco, mexa com uma colher a massa no próprio copo do liquidificador
  6. Unte e enfarinhe um tabuleiro grande e coloque a massa
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 45 a 50 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela a margarina para derreter
  2. Quando estiver ficando amolecida coloque o achocolatado
  3. Mexa para o derrete - lo um pouco
  4. Adicione 250 ml de água e o açúcar
  5. Continue a mexer
  6. Quando o achocolatado e o açúcar estiverem dissolvidos na água coloque o creme de leite, mexendo sempre
  7. Leva aproximadamente 40 minutos, em fogo médio
  8. Quando esta calda estiver brilhante e um pouco consistente, deixe esfriar uns 25 minutos e coloque sobre o bolo frio
  9. Deixe esfriar mais um pouco e leve à geladeira por 1 hora ou mais