Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • Raspinhas de limão
Cobertura:
  • 6 claras batidas em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de suco de limão
  • Raspinhas
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes em um recipiente até desgrudar das mãos, ficando uma massa lisa e macia
  2. Forre a forma com o fundo removível com a massa e suba para as laterais da forma
  3. Faça uns furos com o garfo na massa
  4. Leve ao forno pré - aquecido durante uns 5 minutos (até dourar)
  5. E reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, ao colocar o suco de limão, você sentirá o creme mais firme e consistente
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Após ter batido as claras em neve, acrescente aos poucos os demais ingredientes, ainda na batedeira
  2. E reserve
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa, e por último a cobertura
  2. Para decorar jogue raspas de limão e, enfeite da maneira que achar mais adequado
  3. Leve ao forno por uns 5 minutos (até dourar)
  4. Após esfriar, remova com cuidado a lateral da forma