Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 pacote de bolacha maizena
Cobertura:
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar
  2. Leve ao fogo mexendo até ferver e a calda ficar espessa e brilhante
  3. Deixe esfriar
Massa:
  1. Triture bem as bolachas no liquidificador
  2. Em uma tigela, misture com as mãos a manteiga amolecida, até obter uma massa
  3. Utilize uma forma redonda, desmontável, forrada com papel manteiga
  4. Molde a massa na forma
  5. Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá
  2. Coloque sobre a massa
  3. Espalhe a cobertura por cima e leve para gelar