Torta alemã da Josy

Torta alemã da Josy
  • 2 latas de creme de leite (deixar na geladeira de um dia para outro)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (tipo mimo)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo (geléia) de açúcar
  • 1/2 copo (geléia) de leite
  1. Bata a manteiga e as gemas até formar um creme
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente até formar um creme clarinho
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro (reserve o soro)
  4. Molhe o biscoito no soro reservado e forre o fundo da forma
  5. Intercale as camadas com o creme, sendo a última camada de biscoito
  6. Derreta o chocolate com o leite e jogue por cima
  7. Deixe na geladeira por 6 horas antes de servir