Bolo de milho diferente

Bolo de milho diferente
  • 1 pacote de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de leite (a mesma medida de leite de coco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  1. Cozinhe a farinha de milho em uma cuscuzeira, como se fosse preparar cuscuz
  2. Em uma vasilha grande, misture a farinha de milho, já cozida e fria, os ovos inteiros, a farinha de trigo e o açúcar
  3. Misture bem
  4. Adicione à mistura o restante dos ingredientes, até misturá - los bem
  5. Bata em pequenas porções no liquidificador, até obter uma massa lisa e homogênea
  6. Despeje a massa em uma assadeira retangular de aproximadamente 50x30 cm, untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos, ou até que o bolo doure levemente