Torta delícia de abacaxi

Torta delícia de abacaxi
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 175 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacaxi
Calda:
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas não muito finas
  2. Bata na mão a margarina com o açucar, até formar uma massa
  3. Acrescente os ovos e misture bem
  4. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo
  5. Alterne com o leite e depois a outra xícara de farinha
  6. Coloque o fermento e misture
  7. Unte apenas as laterais da forma
Calda:
  1. Coloque o açúcar e a água na panela até formar uma calda
  2. Derrame a calda na forma e coloque as rodelas em toda superfície
  3. Se quiser tampe todos os buracos que ficarem
  4. Despeje a massa em cima do abacaxi
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
  6. Deixe esfriar um pouco, não muito para a calda não grudar e desenforme